?

Log in

No account? Create an account
deww50
deww50
.:....

December 2010
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

deww50 [userpic]
выходные

Пятницу уже не помню)) а ну мы ездили в икею, оби - посмотрели всякую ерунду для дома и дачи. В субботу я готовил на гриле катлетки)) получились прям мммммм))) очень вкусно было)) быстро закончились) хорошие были. Ровно в 5 вечера собралась большая компания и направилась в лесопарковый массив Покровское-Стрешнево)) где предалась безудерной игре в сеткомяч, пляжомяч, и прочим развлечениям со сферообразными предметами разного диаметра.)) играли в общей сложности часа 4, пока не стемнело. После чего поспешили домой ибо мне на следующий день нужно было ехать в Ряз обл. следующим утром, пикующий сигнал о том что «в Стлице 4 утра» я встретил уже за рулем. Подождал папу и мы отправились в дорогу. Продолжаю удивляться приспосабливаемости человеческого организма – теперь путь 700 км туда обратно с отдыхом 1-2 часа не вызывает особого напряга, правда потом, выйдя из авто, ощущаешь устойчивое нытье мышц)) они говорят, «за что ты нас так, ах ты сука, мы тебя ненавидим»)) но и это проходит после несколько километровой прогулки бодрым шагом.

Немного из наблюдений по дороге. На подъезде к самой Рязани видел колонну – машина гаевни, две пожарки и штук 6 военных водовозов. Гарь была только в одном месте – плотное облако, с характерным запахом, который пробирался даже через салонный фильтр, протяженность участка ок. 50км. В остальном все благополучно. Кстати на обратном пути этот участок, по ощущениям, сдвинулся в сторону Рязани.

 

А еще вчера открыл для себя Mr. Freemana. Удивительный персонаж с харизмой сумасшедшего фрэнки.. идейный заряд такойже.. картинка+звук оставляет сильное впечатление.. так что рекомендую.

Comments

а мы в пятницу поехали с палатками на сычевские карьеры)
приехали уже темно было, еле как в свете фар поставили палатки (полчаса мытарств))
вторая машина была опель корса автомат - телочка села в песок на днище.. пол дня ебались с ней (машиной)) - потом в итоге пришлось идти за самосвалом огромным)) это было зрелище)

очень жаль что это были последние жаркие выходные((
лето баю-бай

крутые у вас выходные! а мы вот тоже собираемся присоединиться к одной компании - поехать смотреть на августовский звездопад в луховицы на карьеры. наверно к тому времени совсм уже холодно станет.